科目一覧へ戻る | 2024/09/17 現在 |
開講科目名 /Course |
グローバルメディアスタディーズ/Global Media Studies |
---|---|
時間割コード /Course Code |
F370780001 |
ナンバリングコード /Numbering Code |
|
開講所属 /Course Offered by |
産業情報学部産業情報学科コースなし/College of Industry and Information Science Department of Industry and Information Science |
開講区分 /semester offered |
後期/Second Semester |
単位数 /Credits |
2.0 |
学年 /Year |
3,4 |
主担当教員 /Main Instructor |
上原 千登勢/Chitose UEHARA |
科目区分 /Course Group |
専門科目 専門科目選択/専門科目 専門科目選択 |
遠隔授業 /Remote lecture |
No |
教員名 /Instructor |
教員所属名 /Affiliation |
---|---|
上原 千登勢/Chitose UEHARA | 産業情報学科/Department of Industry and Information Science |
※ポリシーとの関連性 /*Relevance to Policy |
「産業社会における情報化や国際化の進展」に伴い、グローバルな視点で物事を考え、意見や情報を発信できることを目指す。 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
授業に関する問い合わせ /Inquiries about classes |
c.uehara@okiu.ac.jp 9号館502号室 |
||||||||
学びの準備 /Prepare to learn |
|
||||||||
学びの実践 /Learning Practices |
|
||||||||
学びの継続 /Continuing to learn |
|
No. | 回(日時) /Time (date and time) |
授業計画 /Class Plan |
時間外学習の内容 /Content of Overtime Learning |
備考 /Notes |
---|---|---|---|---|
1 | 1 | オリエンテーション&ガイダンス Food ① | 観た映像をViewing Logに記録する | |
2 | 2 | Food ② | 観た映像をViewing Logに記録する | |
3 | 3 | Food ③ | 観た映像をViewing Logに記録する | |
4 | 4 | Travel ① | 観た映像をViewing Logに記録する | |
5 | 5 | Travel ② | 観た映像をViewing Logに記録する | |
6 | 6 | Schools & Education ① | 観た映像をViewing Logに記録する | |
7 | 7 | Schools & Education ② | Viewing Log 提出準備 (1) | |
8 | 8 | Review & Reflection: Viewing Log 提出① | 観た映像をViewing Logに記録する | |
9 | 9 | Entertainment ① | 観た映像をViewing Logに記録する | |
10 | 10 | Entertainment ② | 観た映像をViewing Logに記録する | |
11 | 11 | Entertainment ③ | 観た映像をViewing Logに記録する | |
12 | 12 | Law & Order ① | 観た映像をViewing Logに記録する | |
13 | 13 | Law & Order ② | 観た映像をViewing Logに記録する | |
14 | 14 | Charity & Social Involvement | Viewing Log 提出準備 (2) | |
15 | 15 | Review & Reflection: Viewing Log 提出② | Presentation準備 | |
16 | 16 | Final Presentation |